Эирдроп от Quahl

Июн 29, 2021 Эирдропы

Сегодня я впервые расскажу про эирдроп, в котором перспектива заработать, мне кажется, выглядит весьма туманной. Удивительно, да?
Вы, конечно, спросите: «А зачем тогда о нем рассказывать?»

А все дело в том, что у меня уже был опыт, когда я не верил и не участвовал в дропе, а в итоге люди довольно неплохо там зарабатывали. Поэтому в проекте, где от вас не требуется особых условий, нужно участвовать обязательно.

Итак, представляю вам проект Quahl. Сами разработчики утверждают, что уже не один год готовят к работе систему, которая должна будет заменить традиционную оплату с помощью банковских карт. Амбициозные ребята, не правда ли?

Что же меня смущает? А то, что проект разрабатывается уже почти 4 года. Обнаружил этот дроп несколько дней назад, но каково же было мое удивление, что я там оказывается зарегистрировался 3 года назад! А я и забыл. Нельзя конечно сказать, что разработчики ничего не делают. Так 2 года назад вышло приложение для смартфонов.

Что же предлагают разработчики? Если система будет запущена и успешна внедрена, то все кто зарегистрируются на данном этапе получат на счет некоторую сумму Quahl. Точнее, за регистрацию вы сразу получаете эти «токены», но на данный момент они не имеют никакой ценности — просто цифры на экране. Регистрация в проекте доступна ТОЛЬКО по ссылке-приглашению от участника проекта. Причем, количество приглашенных для одного человека ограничено.

Кстати, разработчики ставят себе цель добиться стоимости в 1 доллар(!) за свой «токен». Это конечно, из области фантастики, так как при такой стоимости общая капитализация проекта должна составлять 3 триллиона долларов.

Если вы хотите попробовать принять участие в этом потенциально перспективном (или нет) проекте, то переходите по этой ссылке, указываете свое имя и почту. Далее ваш аккаунт должен активировать пригласивший вас человек, поэтому если я долго не активирую, пишите тут в комментах или телеграм.

Далее вы так же можете приглашать друзей и скачать приложение, для получения дополнительных quahl. А после всего этого, нам с вами остается только ждать и верить в удачу.

Все новые известия о данном проекте я обязательно буду сообщать в своем телеграм канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *