Rollercoin – заработок на симуляторе майнинга

Июн 11, 2021 Игры на ПК

Что может быть лучше, чем играть в игры и получать за это криптовалюту? Представляю вашему вниманию отличную игру в 8-битном стиле – Rollercoin.

В чем же суть заработка? Вам нужно играть в простые, но в то же время интересные игры, за победу в которых, вам будут начислять единицы мощности. Они в свою очередь автоматически идут на майнинг криптовалюты. То есть логика игры очень простая – чем больше вы играете, тем выше мощность майнинга, а чем выше мощность, тем больше вы зарабатываете.

Переходим по ссылке и проходим простейшую регистрацию – нужна только почта и придумать пароль. Подтверждаем почту и заходим на сайт. Заработать здесь можно совершенно без вложений, ну или с вложениями. Но последний вариант – это не наш метод. К тому же внутриигровые покупки не факт, что вообще отобьются. Кто знает, сколько времени проработает этот сайт? Я провел эксперимент, купил самый дешевый майнер. Он стоит почти 4 $ в эквиваленте, а скорость добычи настолько ничтожно малая, что он окупится лет через 5. Две самых простеньких игры, на которые у вас уйдет максимум пару минут, дадут такую же мощность, как этот майнер.

Для добычи мощности доступно 10 игр. Многие из них будут вам знакомы – это арканоид, три в ряд, птички и другие игры знакомые с детства. Единственное отличие – все они связаны с криптой. Например, в игре “три в ряд” в линию нужно собирать одинаковые символы криптовалют.

Вывод доступен в DOGE и Bitcoin. Минималка для первых составляет 90 единиц, биткоин — 0.0001.

Еще скажу пару слов о некоторых нюансах игры. Вся добываемая мощность имеет время действия. То есть, она не накапливается постоянно, а сгорает. Промежуток сохранения мощности зависит от вашего компьютера. Нет, не домашнего ПК, а виртуального, в игре. Изначально, после регистрации, вам дают простой компьютер, который сохраняет энергию 24 часа. После того, как вы сыграете 15 игр получите компьютер получше – он хранит энергию 3 дня. Комп третьего уровня сохраняет мощность 5 дней, а последний, самый мощный – 7 дней. Только там есть еще один нюанс – для того что бы у вас оставался полученный компьютер, нужно минимум раз в 24 часа играть хотя бы в одну игру.

Как это работает, расскажу на примере. Вы в первый день игры смогли набрать мощность 100 Т/н и получили последний компьютер. Теперь даже если вы будите играть по одной игре раз в сутки, то добыча 1 неделю будет идти на этой мощности. По прошествии недели мощность сгорит. Так же и с накоплением. Даже если вы будите играть много и каждый день, все равно, то, что вы наиграли семь дней назад, отминусуется от суммарной мощности.

Что лучше добывать, решать вам. Если вы все же хотите реинвестировать заработок и купить майнеры, то включайте добычу роллер токена. Кстати, менять добываемую валюту можно только раз в 12 часов.

Более подробно про регистрацию и игры можно посмотреть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *