Зарабатываем на кликах, заданиях и видео

Июн 7, 2021 САР

Речь в этой статье пойдет про сервис, платящий криптовалютой за вышеописанные действия — coinpayu. Плюс на сайте есть часовой кран на 6 валют.

Переходим по ссылке и проходим регистрацию. Нужна только почта. Подтверждаем ее приступаем к заработку криптовалюты. Оплата происходит в сатоши (части биткоина).

На чем же можно заработать на этом сайте? Способы следующие:

  • Просмотр рекламы в неактивном окне.
  • Просмотр рекламы в активном окне.
  • Заработок на просмотре видео.
  • Заработок на выполнении заданий (простая установка игр, достижение определенных уровней, прохождение опросов) Ниже можете видеть скрин примерных расценок на опросы.
  • Краны. Для бесплатного аккаунта доступны 2 крана на выбор, с возможностью сбора каждый час. Что бы иметь возможность собирать с пяти кранов, нужно купить премиальный аккаунт. Минимальная стоимость — 6928 сатоши. При этом на кранах не нужно будет проходить капчу и увеличится на 100% оплата за клики.

Минимальная сумма для вывода — 2000 сатоши. На одних кликах собрать ее будет тяжело, я бы посоветовал обратить внимание на задания. В частности на платные опросы. Там периодически появляются опросы с хорошей оплатой. Кстати, система выплачивает заработок, на выбор, в семи криптовалютах.

Конечно, больших денег вы тут не заработаете, но лучше начать с малого, чем ни начинать вообще.

UPD. Самым легким способом собирать сатоши будет все же просмотр рекламы в неактивном окне — серфинг. Вы нажимаете на рекламу, она открывается в новом окне. Сами в это время можете заниматься другими делами. По прошествии 10-30 секунд закрываете открывшийся сайт и нажимаете на следующий в списке. То есть, вам даже не нужно знать и смотреть, что там за сайт открылся! Просто собираете сатоши в фоне. Я пока писал этот текст просмотрел более 15 сайтов. В день дается от 30 сайтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *