Парагвай тоже легализует биткоин?

Июн 7, 2021 Новости

Не успел стихнуть шум о том, что Сальвадор хочет признать биткоин официальной валютой, как еще в одной стране намекнули, что главную криптовалюту будут принимать, как легальное платежное средство.

Известный парагвайский политик Рейала Хелман, в своем твиттер аккаунте сообщил, что уже на этой неделе в стране начнутся работы над крупным проектом по внедрению биткоина. По всей видимости, помогать в осуществлении революционных новшеств будет PayPal.

Рейала Хелман заявил, что его страна не боится идти в ногу со временем и начнет внедрять современные технологии на глазах у всего мира. Так же политик добавил в свой аватар “горящие глаза” – символ биткоина.

Как видим, мои слова из этого поста оказались пророческими. Я говорил, что вслед за Сальвадором биткоин начнут признавать и другие страны. Да, пока это будут небогатые государства. Но помяните мои слова, придет время, и криптовалюты признают во всем мире. Как бы не противились этому многие.

Сегодня Сальвадор признаёт биткоин, завтра Парагвай, а послезавтра кто? Механизм уже запущен и к криптоклубу будут присоединяться все новые страны. И то, что сейчас является новостью, завтра будет формальностью и обыденной рутиной.

Ведь криптовалюта – это будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *