В GTA 6 можно будет зарабатывать биткоин?

Июн 5, 2021 Новости

Вокруг будущего выхода новой игры серии Grand Theft Auto ходит множество слухов. И вот на днях появился еще один, интересующий нас как криптоэнтузиастов.

Известный геймер Тои Хендерсон в своем твиттере сообщил, что за прохождение некоторых миссий в GTA 6 можно будет получить биткоин. По его словам, разработчики планируют внедрить в игру криптоброкера. Если данная функция будет внедрена, то это будет большой прорыв для игровой индустрии и плюсом в развитии криптоотрасли. Конечно, в мире существуют десятки и даже сотни игр с возможностью заработать криптовалюту, но они не идут ни в какое сравнение с популярнейшей серией GTA. Продажи пятой части игры, вышедшей в 2018 году, достигли невероятного количества в 145 миллионов копий. В ней кстати, в качестве новшества был добавлен фондовый рынок. Он позволил игрокам инвестировать внутриигровую валюту.

Правда, все эти заявления не больше, чем слухи. Официальных комментариев на этот счет от разработчика GTA не поступало. Даже сам Хендерсон говорит о том, что к его словам нужно относиться с должным уровнем скепсиса. Но учитывая мировую популярность криптовалют, появление таких функций в новой GTA вполне реально. Но мне кажется, что вряд ли это будет именно биткоин. Скорее всего, для внутриигровых вознаграждений выберут другую криптовалюту, возможно даже создадут собственную. В любом случае, гадать бессмысленно. Поживем — увидим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *