Собираем 14 криптовалют в одном месте

Май 27, 2021 Краны

Накопительный кран, на котором можно собирать сразу 14 криптовалют каждые 30 минут. Представляю вашему вниманию проект EsFaucet.

Универсальный инструмент для заработка — краны, просмотр рекламы, видео, выполнение заданий, майнинг. Это все про Es Faucet.

Итак, переходим по ссылке и регистрируемся. Подтверждаем почту, переходим на главную страницу. Я бы посоветовал вначале пройти ознакомительный курс по работе сайта. За это вам дадут первый лвл аккаунта. Вообще, чем больше вы будете выполнять действий на сайте, тем выше будет ваш уровень. С повышением уровней открываются новые валюты для сбора, увеличивается процент бонуса за сбор на кранах. Изначально на уровне «0» собирать можно с шести кранов, но на десятом уровне уже с 12.

Рассмотрим способы заработка. Самый простой — это краны, с таймером в 30 минут. В разделе «Earn-Faucet» можно выбрать определенную валюту для сбора или клеймить все по порядку.

Самая первая валюта в списке — это «ES coin». Местный токен, которым можно покупать различные плюшки для работы (отключение баннеров, сбор со всех кранов одной кнопкой), платить комиссию за вывод. Кстати, вывод на кошелек Сoinbase без комиссий. О этом кошельке я писал здесь.

Как же собирать по порядку? Переходим в первый токен, листаем вниз до записи «Click here to Claim». Другие кнопки не нажимайте, только эту.

Нужно подтвердить, что вы не робот, пройдя капчу. Сама капча необычная — необходимо выбрать какие штаны на картинке:

Правда, можно выбрать и классическую reCAPTCHA с выбором картинок. Проходим капчу, ищем ниже кнопку «Verify» и нажимаем на нее. Все, крипта собрана, крутим вверх и нажимаем «Next Faucet». Аналогично собираем все доступные краны, повторяем хоть каждые пол часа.

Еще один вид заработка — кликать по ссылкам за сатоши. Ссылок там не много, да и платят от 5 до 1 сатоши. Всерьез его бы я не рассматривал.

Следующий способ заработать — просмотр видео. Вот этот вариант вполне стоящий. Вам нужно посмотреть 1 минуту видео, за это платят от 600 до 450 EScoin. В день доступно 5-6 видео.

В разделе заработка «Offers» вам предлагают различные задания с оплатой. Платят как EScoins, так и сатоши, латоши и другие. Заданий много и на любой вкус.

Раздел майнинг я бы не рассматривал всерьез, как вид заработка на этом сайте — если у вас нормальное железо, то есть более выгодные платформы для майнинга.

Пару слов скажу про вывод. Заработок можно выводить при достижении минимальной суммы. Для каждой валюты минималка своя. Выводить можно куда угодно, но как я уже говорил выше, выгоднее всего на Coinbase — нет комиссий.

В чем же преимущество данного ресурса сравнению с конкурентами? Лично мне понравилось, что в самих кранах нет рекламы. Да, на самом сайте ее очень много — всяких баннеров и всплывающих окон. Но если не обращать на эту рекламу внимания и нажимать только туда куда нужно, то реклама вам мешать не будет. Ну и можно купить, за местных 5 тысяч EScoin, отключение баннеров на сутки.

Если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, то мы оба получим по 2500 EScoin. Добро пожаловать в команду!

UPD. Для всех кранов, которые есть на сайте, существуют мобильные приложения. Немного неудобно, что для каждого крана оно отдельное, но зато там нет рекламы и капчу не нежно проходить на каждый кран. Приложения можно скачать по отдельности для своей платформы прямо с сайта. Для владельцев Android я залил архив на Ядиск — скачать можно по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *