Розыгрыши и эирдропы в Twitter. Гайд для новичков

Май 20, 2021 Полезности

Практически в каждом проводимом эирдропе от пользователей требуются действия в соцсетях. Чаще всего активность требуется в twitter. Но не все знают, как правильно выполнять условия раздач. Попробуем разобраться по порядку.

Итак, в основном от участников раздач требуют подписаться на канал, поставить лайк на запись, сделать ретвит, отметить в комментариях друзей, оставить свой адрес кошелька. В отчетах требуют ник или ссылку на аккаунт, реже ссылку на ретвит. И если выполнение большинства условий не вызывает затруднений, то у многих возникают проблемы со ссылкой на ретвит. Но обо всем по порядку.

Про лайки, подписки, ретвиты говорить особо нечего — думаю тут все просто и понятно. Как отметить друзей в комментариях? Тут на самом деле тоже все легко. Пишите в комментарии символ «@», далее вводите буквы ника друга и выбираете из списка. Следующих добавляем аналогично.

Если просят добавить кошелек, то копируете, например из Trust wallet, адрес необходимой валюты и оставляете в нужном месте. Не волнуйтесь за сохранность ваших средств, этот адрес публичный и вашим криптовалютам ничего не грозит.

А как же правильно сделать ссылку на ретвит? Ведь если сделать просто ретвит и затем скопировать ссылку с вашей страницы, то она приведет к исходному посту, а не к вашему. Нужно выбрать «цитировать твит» и ввести комментарий. Если в условиях нет необходимости оставлять коммент, поставьте любое слово или символ.

Вот теперь, смело копируйте ссылку с вашего ретвита — она и нужна для условий эирдропа и приведет именно на ваш ретвит.

Если возникнуть другие вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях. Буду рад помочь. Всем удачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *