Биржа Kuna

Май 20, 2021 Биржи

Сегодня расскажу про украинскую биржу Kuna. Особо акцент на торговле я останавливать не буду — все как у всех. Нас данная биржа интересует в первую очередь, как средство для вывода заработка.

Многие люди начинающие работать с криптой рано или поздно задаются вопросом: «А как выгодно выводить заработанные средства на свою карту?»

Можно воспользоваться различными обменниками, да и на многих биржах есть возможности вывода. Только вот проценты за вывод или комиссии парой сильно кусаются. Лично я нашел выход — я вывожу деньги через биржу Kuna.

Рассказывать о бирже я буду на примере их мобильного приложения. На главной странице мы видим свой общий баланс в перерасчете на гривны, нижнее меню состоящие всего из 5 пунктов и значок настроек.

Какие же возможности вывода средств представляет биржа? Для жителей Украины предложения вообще сказочные — можно вывести на номер мобильного, карту и даже забрать наличными. Комиссионный процент при этом за наличные и карту всего 1.5. По номеру телефона уже немного больше — 3%.

Менее выгодные тарифы на вывод на рублевые карты или QIVI — 3,5 и 3,3 процента комиссии, но все равно это очень мало.

Важная деталь — вывод возможен только на соответствующие этой валюте карты. То есть, если вы на долларовую карту захотите вывести рубли, то у вас ничего не выйдет.

В какой же валюте выгоднее всего заводить крипту на биржу? Наверное самая выгодная — это TRON(TRX). На большинстве бирж комиссия за вывод TRX составляет около 1-3 единиц.

Как выводить? Если вы завели, по моему примеру, на биржу необходимые для вывода средства в TRX, то останется только поменять их на нужную валюту. Если нужна гривна, то просто на вкладке «торги» открываете пары в UAN, там ищите TRX. И меняете. Можно установить желаемую цену и ждать, или быстро обменять по рыночному курсу.

В рублевой паре, к сожалению, TRX нет. Так что придется сразу поменять их на USDT, а только потом обменять доллары на рубли.

Далее на вкладке «Активы» выбираем нужную валюту, нажимаем «Вывести», вводим данные вашей карты (их можно сохранить, что бы в другой раз не вводить), желаемую сумму и все. На почту придет извещение, которое нужно подтвердить. Деньги поступают, как правило, в течении 1 минуты.

Конечно, нельзя рассматривать биржу Kuna только как обменник — это крупная биржа с большим объемом торгов. И с учетом того, что она Украинская, жителям этой страны несомненно понравится там работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *