Faucet Crypto — не просто заработок

Май 13, 2021 САР

Сегодня поговорим об очень интересном и надежном сайте Faucet Crypto. А чем же он так интересен? А тем, что зарабатывать почти без остановки, можно пятью способами, а внутренний кран выдает монеты каждые 25 минут. Заработанные средства можно выводить двадцатью(!) способами.

Регистрацию пройти проще простого — достаточно придумать себе ник, пароль и ввести адрес электронной почты. Можно войти через аккаунт Google или Facebook.

Ну, а далее можно сразу же приступать к работе. Кстати, расчет на сайте ведется внутренней валютой COIN которая конвертируется в удобную вам валюту при выводе.

Раздел заработка

В шапке будет отображаться ваш баланс в коинах и их эквивалент в биткоине. Меню сайта с его разделами располагается по левую сторону. Нас интересует в первую очередь заработок — он расположен в самом начале меню — раздел «EARN COINS». Способов заработать несколько — кран, серфинг, просмотр платных ссылок, выполнение заданий. Кстати, чем больше вы будете работать, тем выше будет ваш уровень. А в месте с ним будет расти и процент бонуса за работу.

Как только вы заработаете минимум 1000 коинов, можете заказывать выплату. Она расположена в разделе «Withdraw».

Выбираете нужную валюту, вводите адрес вашего кошелька (его можно взять, например, с кошелька Trust wallet), желаемое количество коинов для вывода, и всё — средства поступят на ваш счет.

Что бы убедится, что сайт платит, можете попробовать вывод с минимальной суммы, но вообще, я бы лично посоветовал не выводить часто маленькие суммы — на комиссии много потратите. Faucet Crypto работает давно и исправно выплачивает заработанное, так что им можно доверять.

Выплаты приходят на ваш кошелек практически мгновенно. Выше вы можете видеть пример свежей выплаты от 15 мая.

2 комментария к «Faucet Crypto — не просто заработок»
  1. Немного конечно заработаешь, но с миру по нитке. Да и кто знает, сколько будет стоить крипта в будущем. Это может сейчас копейки заработаешь, а если не продать так через 5 лет это будет целое состояние. Короче, я в деле. Спасибо.

    1. Вы правы. В свое время на кранах по 0.1 эфириума в час давали…Эх, кто бы знал тогда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *