Биржа Yobit

Май 12, 2021 Биржи

Yobit.net – очень популярная криптовалютная биржа на просторах СНГ. С принципами работы разберется даже новичок. Ничего лишнего, простые инструменты, минималистичное меню. С этой биржи начинал свой путь и ваш покорный слуга.

Среди плюсов так же хотелось бы добавить регулярное проведение различных конкурсов и раздач токенов, в которых можно заработать криптовалюту. Так же эта биржа криптовалют нужна будет тем, кто захочет зарабатывать на форуме cryptotalk. Ведь именно на внутрибиржевой счет вы будете получать заработанные там токены TALK и сатоши. Регистрация так же не вызовет затруднений. Нужна только почта и Authenticator. Для многих плюсом будет то, что для регистрации на бирже не нужно проходить процедуру KYC, биржа не требует от вас никаких документов. Прямо внутри криптовалютной биржи есть вполне дружественный чат русскоговорящих пользователей. В основном это жители Беларуси, Украины и России. Единственный существенный минус биржи – она в отличие от многих своих конкурентов не имеет мобильного приложения.

Пару слов хотелось бы сказать о том, как там продавать и покупать криптовалюту. Разберем это на примере токена TALK. Итак у нас имеется на счету данный токен и мы хотим продать его за USD. В блоке «Маркет» выбираем раздел USD и в поиске вводим символы желаемой валюты. В нашем случае это токен TALK

Здесь мы можем видеть информацию о цене ( если она выше 0,01 usd), изменении цены и оборот за сутки. Нажимам на нужный нам токен и попадаем непосредственно на страницу торгов.

В самом верху видим график изменения цены с указанием выбранной пары, суточный максимум, минимум и оборот. Внизу видим предложения продажи и покупки выбранной валюты — так называемые, правый и левый стаканы. В левом стакане мы видим предложения о продаже токена, в правом — ордера на покупку. То есть простыми словами за указанную цену люди готовы продать или купить токены TALK.

Итак, мы хотим продать токены. Мы можем установить цену сами. Вводим нужное количество токенов в графе продажа, устанавливаем цену и нажимаем продать. Наш ордер появится в левом стакане. Если по какой-то причине вы передумали, то всего-лишь нажмите на крестик в истории сделок напротив вашего ордера.

Как только, кто-то захочет купить токен по предложенной цене, наш ордер сработает и на внутренний счет поступят деньги. Если вы не хотите ждать просто выбирайте самый верхний ордер из правого стакана, вводите нужное количество токенов и продажа пройдет мгновенно. Только хочу напомнить, что это не всегда выгодно. Тут уж решение принимать только вам.

Вот вообщем-то и все. Торговать на этой криптобирже очень просто. Так что добро пожаловать на биржу Yobit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *